RECETAS SABROSAS SIN GLUTEN (COCINA PARA CELIACOS)

HISPANO EUROPEA - 9788425517006

Recetarios

Sinopsis de RECETAS SABROSAS SIN GLUTEN (COCINA PARA CELIACOS)

¿Nunca más panecillos para desayunar o pastas con el café? Cuando a una persona le diagnostican que es celíaca-que no tolera el gluten-, al principio se siente desamparada. El gluten es el aglutinante de muchos cereales y se encuentra no sólo en los productos hechos a base de cereales, sino también en alimentos preparados, condimentos y fármacos. De repente se reduce la variedad de alimentos y se impone estudiar la lista de ingredientes de todo lo que se come. Pero no te preocupes: las recetas, sugerencias y control de alimentos que se exponen en este libro te serán de gran ayuda para pasar a una vida sin gluten. Verás lo fácil que es preparar los panes, panecillos y pasteles más sabrosos.

Ficha técnica


Traductor: Enrique Dauner

Editorial: Hispano Europea

ISBN: 9788425517006

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/04/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es
Peso: 400.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por TRUDEL MARQUARDT


Descubre más sobre TRUDEL MARQUARDT
Recibe novedades de TRUDEL MARQUARDT directamente en tu email

Opiniones sobre RECETAS SABROSAS SIN GLUTEN (COCINA PARA CELIACOS)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana