Sinopsis de RECURSOS HUMANOS Y DIRECCION DE EQUIPOS EN RESTAURACION
Este libro es un módulo transversal del grado superior de Dirección de cocina y de Dirección de servicios en restauración, de la família de Hostelería y turismo. El objetivo de este libro es ofrecer un instrumento de referencia para comprender y consolidar los contenidos relacionados con las competencias profesionales, personales y sociales del Módulo Profesional de recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración. Deseamos que con este libro los alumnos y alumnas no solo entiendan y apliquen los conocimientos básicos de la metodología de los Recursos Humanos, sino que se ilusionen con su futura misión como profesionales de la restauración.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Altamar
ISBN: 9788417872342
Idioma: Castellano
Número de páginas: 144
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 07/11/2024
Año de edición: 2024
Plaza de edición: Es
Colección:
CFGS DIRECCIÓN DE COCINA
CFGS DIRECCIÓN DE COCINA
Alto: 28.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 400.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Alfons Rius i Ribalta y Jesús Osanz Pueyo