RECURSOS HUMANOS Y DIRECCION DE EQUIPOS EN RESTAURACION
ISBN: 9788417872342

Editorial Altamar

Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de RECURSOS HUMANOS Y DIRECCION DE EQUIPOS EN RESTAURACION

Este libro es un módulo transversal del grado superior de Dirección de cocina y de Dirección de servicios en restauración, de la família de Hostelería y turismo. El objetivo de este libro es ofrecer un instrumento de referencia para comprender y consolidar los contenidos relacionados con las competencias profesionales, personales y sociales del Módulo Profesional de recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración. Deseamos que con este libro los alumnos y alumnas no solo entiendan y apliquen los conocimientos básicos de la metodología de los Recursos Humanos, sino que se ilusionen con su futura misión como profesionales de la restauración.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Altamar

ISBN: 9788417872342

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/11/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

Alto: 28.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 400.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Alfons Rius i Ribalta y Jesús Osanz Pueyo



Opiniones sobre RECURSOS HUMANOS Y DIRECCION DE EQUIPOS EN RESTAURACION


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