Este manual ha sido concebido como libro de texto para el módulo profesional de Recursos Turísticos, de los Ciclos Formativos de grado superior de Agencias de viajes y gestión de eventos y de Guía, información y asistencias turísticas, ambos de la familia profesional de Hostelería y Turismo. El manual es válido en todo el territorio nacional.;El libro se ha estructurado en 8 Unidades, distribuidas en tres bloques, que son: Introducción a los recursos turísticos, Interpretación del arte e Identificación e interpretación del Patrimonio. Del mismo modo, en cada Unidad, la amena explicación de los contenidos se complementa con datos curiosos y destacados en recuadros de Sabías que y Recuerda que , numerosísimas imágenes que ilustran los conceptos y motivan el aprendizaje, actividades propuestas, resueltas, de comprobación, de aplicación y de ampliación, que permiten profundizar en los contenidos y lograr un aprendizaje individualizado, además de un resumen al final de cada Unidad que facilita el estudio de cara a la evaluación y enlaces web de interés.;En definitiva, este libro es una perfecta herramienta para adentrarse en el estudio de los recursos turísticos tanto para estudiantes y profesores como para cualquier persona interesada en descubrir esta área.;Las autoras, ambas diplomadas en Turismo, actualmente desarrollan su actividad como docentes en la especialidad de Hostelería y Turismo, campo en el que cuentan con gran experiencia al haber desarrollado su actividad laboral anterior en hoteles, agencias de viajes y como guías turísticas. Además son autoras de Destinos turísticos, otro de los manuales de formación publicados por esta editorial en el área de Hostelería y Turismo.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A
ISBN: 9788497322607
Idioma: Castellano
Número de páginas: 240
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 13/05/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Colección:
Hostelería y Turismo
Hostelería y Turismo
Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 17.0 cm
Peso: 660.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Beatriz Martínez Leal y Rocío Rojo Gil