El colesterol es una grasa indispensable para gozar de buena salud. Sin embargo, los estudios confirman que existe una relación directa entre una alta tasa de colesterol en la sangre y varias enfermedades cardiovasculares. Este libro es un manual práctico que explica todo lo que necesita saber del colesterol: sus funciones en el organismo, que es el colesterol "malo" y que es el colesterol "bueno", y cómo disminuir el nivel de colesterol en la sangre cuando es demasiado elevado. Ofrece las pautas para seguir una alimentación sana y baja en colesterol e incluye dietas para mantener el colesterol en los niveles adecuados. Incluye, además, una lista exhaustiva de los alimentos a evitar y una relación de los suplementos nutricionales más eficaces para regularlo.
Ficha técnica
Editorial: Rba Integral
ISBN: 9788415541004
Idioma: Castellano
Número de páginas: 80
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 04/04/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Colección:
Salud
Salud
Alto: 21.3 cm
Ancho: 14.0 cm
Grueso: 14.0 cm
Peso: 129.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Francesc Fossas
FRANCESC FOSSAS es diplomado en Nutrición Dietética y Dietética Terapéutica por la Facultad de Medicina de Nancy (Francia). Tiene una larga trayectoria como divulgador de su especialidad desde la docencia y el ámbito editorial. Es autor de Remedios naturales para el colesterol, Remedios naturales para la diabetes y Cómo cura la cebolla, entre otros, publicados por RBA Integral.