Obra de interés para toda aquella persona del ramo de la hostelería y específicamente adaptada para el Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina. Se estudian a fondo todas las materias primas utilizadas y también la elaboración y decoración de la repostería.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A
ISBN: 9788497321266
Idioma: Castellano
Número de páginas: 216
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/07/2002
Año de edición: 2002
Plaza de edición: Es
Colección:
Hostelería y Turismo
Hostelería y Turismo
Alto: 29.7 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 560.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Juan Pozuelo Talavera y MIGUEL ANGEL PEREZ PEREZ
Docente, divulgador y desde 2008 chef de Hamburguesa Nostra, diseña y desarrolla todo el concepto gastronómico del grupo Raza Nostra de la mano de Carlos Rodríguez, su fundador y CEO, tanto en el producto crudo como en los conceptos gastronómicos de restauración.Comenzó su andadura culinaria como formador en el Instituto Politécnico nº 1 del Ejército de Tierra. De allí pasó como funcionario al Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid donde ejerció como profesor, jefe de estudios y director. A lo largo de todos esos años realizó al tiempo talleres de formación, diversos programas de televisión en Canal Cocina, Antena 3, Telemadrid y Cuatro como presentador, colaboraciones en Punto Radio, Cope y Cadena Ser y la publicación de libros sobre gastronomía, en los que pone de manifiesto su manera de entender la cocina… y la vida
Miguel Ángel Pérez Pérez nació en 1963 en Valencia y ha vivido siempre en Alicante, en cuya universidad se licenció en Filología Inglesa; luego fue profesor de Traducción Literaria y Literatura Inglesa durante veinte años en esta misma institución. Asimismo, desde 1988 es profesor de instituto. Ha traducido, entre otros, a Jane Austen, Charles Dickens, Anthony Trollope, Henry James, Thomas Hardy, Oscar Wilde, Wilkie Collins, H. G. Wells, Henry Fielding, Tobias Smollett y Anne Brontë.