Juan Pozuelo Talavera


Docente, divulgador y desde 2008 chef de Hamburguesa Nostra, diseña y desarrolla todo el concepto gastronómico del grupo Raza Nostra de la mano de Carlos Rodríguez, su fundador y CEO, tanto en el producto crudo como en los conceptos gastronómicos de restauración.Comenzó su andadura culinaria como formador en el Instituto Politécnico nº 1 del Ejército de Tierra. De allí pasó como funcionario al Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid donde ejerció como profesor, jefe de estudios y director. A lo largo de todos esos años realizó al tiempo talleres de formación, diversos programas de televisión en Canal Cocina, Antena 3, Telemadrid y Cuatro como presentador, colaboraciones en Punto Radio, Cope y Cadena Ser y la publicación de libros sobre gastronomía, en los que pone de manifiesto su manera de entender  la cocina… y la vida
Recibe novedades de JUAN POZUELO TALAVERA directamente en tu email
Del 1 al 5 de 5
REPOSTERIA

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428325790


TECNICAS CULINARIAS

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428325783


REPOSTERIA (HOSTELERIA Y TURISMO)

Ediciones Paraninfo, S.A 9788497321266


TECNICAS CULINARIAS

Ediciones Paraninfo, S.A 9788497321242


50 HAMBURGUESAS PARA HACER EN CASA

LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L. 9788499709796


Del 1 al 5 de 5