Consultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un maestro en panadería y repostería experimentado en su propia cocina. Las fotografías de cada paso y las sencillas instrucciones le guiarán por toda la receta, desde el momento de reunir los ingredientes hasta el de poner la guinda final a un pastel, unos panecillos, unas galletas o un delicioso pan. Seguir estas recetas paso a paso hace que cocinar sea un auténtico placer, que gozará sin esfuerzo y con gran éxito. Incluso los cocineros más novatos podrán preparar cualquiera de estas deliciosas especialidades. Tanto si es principiante como si posee una gran experiencia entre los fogones, le encantará consultar este extraordinario libro como fuente de inspiración.
Ficha técnica
Editorial: Parragon
ISBN: 9781445404776
Idioma: Castellano
Número de páginas: 226
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 07/09/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: London
Especificaciones del producto
Opiniones sobre REPOSTERIA Y PANADERIA: PASO A PASO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!