REPOSTERIA Y PANADERIA: PASO A PASO

Varios autores

PARRAGON- 9781445404776

Alimentos Repostería

Sinopsis de REPOSTERIA Y PANADERIA: PASO A PASO

Consultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un maestro en panadería y repostería experimentado en su propia cocina. Las fotografías de cada paso y las sencillas instrucciones le guiarán por toda la receta, desde el momento de reunir los ingredientes hasta el de poner la guinda final a un pastel, unos panecillos, unas galletas o un delicioso pan. Seguir estas recetas paso a paso hace que cocinar sea un auténtico placer, que gozará sin esfuerzo y con gran éxito. Incluso los cocineros más novatos podrán preparar cualquiera de estas deliciosas especialidades. Tanto si es principiante como si posee una gran experiencia entre los fogones, le encantará consultar este extraordinario libro como fuente de inspiración.

Ficha técnica


Editorial: Parragon

ISBN: 9781445404776

Idioma: Castellano

Número de páginas: 226

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 07/09/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: London

Especificaciones del producto



Opiniones sobre REPOSTERIA Y PANADERIA: PASO A PASO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana