Analiza el autor en este volumen la manera de preparar pasta quebrada, hojaldre, pasteles de jamón, liebre, pato, atún, cebolla o salmón, empanadas de carne y de merluza, timbales de bacalao o de patata, diferentes panes y panecillos, bizcochos de chocolate y de almendras, torrijas, flan, buñuelos, cremas, quesos, helados, sorbetes, jarabes y ponches, así como los procedimientos más apropiados para seleccionar los mejores granos de café, llevar a buen puerto su torrefacción, su molido y su preparación y los diferentes tipos de té y sus efectos sobre el organismo de quienes lo consumen.
Ficha técnica
Editorial: Extramuros Edicion, S.L.
ISBN: 9788498624656
Idioma: Castellano
Número de páginas: 318
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/11/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: España
Peso: 229.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Anónimo
Introducción notas y propuesta didáctica de Teresa Shaw. Teresa Shaw (Montevideo, 1951) realizó estudios de literatura en el Instituto de Profesores Artigas y en la Universidad de la República de Uruguay. Desde 1976 vive en Barcelona donde se licenció en Filología Hispánica y donde trabaja desde hace años como profesora en secundaria. Tiene publicados los libros de poemas Evocación de la luz (Barcelona 1999), Destiempo (Barcelona 2003) y El lugar que contemplas (Barcelona 2009).