REPOSTERIA Y PASTELERIA PRACTICA

Anónimo

EXTRAMUROS EDICION, S.L. - 9788498624656

Alimentos Repostería

Sinopsis de REPOSTERIA Y PASTELERIA PRACTICA

Analiza el autor en este volumen la manera de preparar pasta quebrada, hojaldre, pasteles de jamón, liebre, pato, atún, cebolla o salmón, empanadas de carne y de merluza, timbales de bacalao o de patata, diferentes panes y panecillos, bizcochos de chocolate y de almendras, torrijas, flan, buñuelos, cremas, quesos, helados, sorbetes, jarabes y ponches, así como los procedimientos más apropiados para seleccionar los mejores granos de café, llevar a buen puerto su torrefacción, su molido y su preparación y los diferentes tipos de té y sus efectos sobre el organismo de quienes lo consumen.

Ficha técnica


Editorial: Extramuros Edicion, S.L.

ISBN: 9788498624656

Idioma: Castellano

Número de páginas: 318

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/11/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: España
Peso: 229.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Anónimo


Introducción notas y propuesta didáctica de Teresa Shaw. Teresa Shaw (Montevideo, 1951) realizó estudios de literatura en el Instituto de Profesores Artigas y en la Universidad de la República de Uruguay. Desde 1976 vive en Barcelona donde se licenció en Filología Hispánica y donde trabaja desde hace años como profesora en secundaria. Tiene publicados los libros de poemas Evocación de la luz (Barcelona 1999), Destiempo (Barcelona 2003) y El lugar que contemplas (Barcelona 2009).
Descubre más sobre Anónimo
Recibe novedades de Anónimo directamente en tu email

Opiniones sobre REPOSTERIA Y PASTELERIA PRACTICA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana