SABOR AMPURDANES

OMEGA - 9788428221511

Cocinas españolas Cataluña

Sinopsis de SABOR AMPURDANES

Las recetas que el autor desarrolla en La Xicra, restaurante de Palafrugell en el Baix Empordà, y que ha elaborado para este libro, son el recetario tradicional de la cocina ampurdanesa. La cocina ampurdanesa es una de las más completas que existen, pues se elabora con todos los productos locales en todas las variedades de cocción, ya sean hervidos, fritos, asados, guisados, macerados, etc., así como con mezclas de carnes, pescados, mariscos, legumbres y todo lo imaginable, aunque estas combinaciones nunca se hagan de cualquier manera, sino con intuición y raciocinio. En este libro el autor nos deleita con recetas de arroces, pastas, carnes pescados y el famoso "catxoflino" que sólo se encuentra en la cocina ampurdanesa. Las fantásticas fotografías del libro contribuyen a hacer más deliciosos los platos.

Ficha técnica


Editorial: Omega

ISBN: 9788428221511

Idioma: Castellano

Número de páginas: 392

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 30/03/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Escrito por PERE BAHI


Descubre más sobre PERE BAHI
Recibe novedades de PERE BAHI directamente en tu email

Opiniones sobre SABOR AMPURDANES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana