SABOR SABER Y SALUD

ALREVES - 9788415098003

Dietética y nutrición

Sinopsis de SABOR SABER Y SALUD

Decenas de alimentos, desde los caracoles hasta las legumbres, pasando por las «chuches» y las pipas, son desmenuzados desde el punto de vista histórico, sociológico, nutricional y gastronómico.

Ficha técnica


Editorial: Alreves

ISBN: 9788415098003

Idioma: Castellano

Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 09/02/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por Jaume Serra


JAUME SERRA FARRÓ es médico y máster en Nutrición Humana por la Universidad de Barcelona. Autor del libro Sabor, saber y salud, y coautor de otras obras sobre alimentación, ha publicado también numerosos artículos sobre nutrición en El Periódico y Cuerpomente. Jaume Serra ha recibido los premios Jaume Aiguader i Miró de Divulgación y Educación Sanitaria (Acadèmia de Ciències Mèdiques de Catalunya i Balears, año 2000) y el de Divulgación científico-periodística 2003 (Instituto Danone).
Descubre más sobre Jaume Serra
Recibe novedades de Jaume Serra directamente en tu email

Opiniones sobre SABOR SABER Y SALUD


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana