Decenas de alimentos, desde los caracoles hasta las legumbres, pasando por las «chuches» y las pipas, son desmenuzados desde el punto de vista histórico, sociológico, nutricional y gastronómico.
Ficha técnica
Editorial: Alreves
ISBN: 9788415098003
Idioma: Castellano
Número de páginas: 352
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 09/02/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Especificaciones del producto
Escrito por Jaume Serra
JAUME SERRA FARRÓ es médico y máster en Nutrición Humana por la Universidad de Barcelona. Autor del libro Sabor, saber y salud, y coautor de otras obras sobre alimentación, ha publicado también numerosos artículos sobre nutrición en El Periódico y Cuerpomente. Jaume Serra ha recibido los premios Jaume Aiguader i Miró de Divulgación y Educación Sanitaria (Acadèmia de Ciències Mèdiques de Catalunya i Balears, año 2000) y el de Divulgación científico-periodística 2003 (Instituto Danone).