Sinopsis de SABORES & BIENESTAR: ALIMENTOS FERMENTADOS
Los alimentos fermentados existen desde hace muchísimo tiempo y son unos aliados incomparables de la salud, aunque conocemos muy poco sobre ellos...
Con este libro es posible descubrir todos sus beneficios y cómo se combinan en recetas generosas para impulsar los aportes nutricionales. La fermentación es la solución mágica para unas comidas sabrosas y sanas, ¡simple y llanamente!La obra incluye 50 recetas apetitosas para cocinar los alimentos fermentados, instrucciones paso a paso para que usted mismo prepare los ingredientes fermentados básicos (verdura, leche, levadura, yogur...).
Ficha técnica
Traductor: Francesc Figueroba Rubio
Editorial: Larousse
ISBN: 9788416984381
Idioma: Castellano
Número de páginas: 96
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 14/09/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Es
Peso: 255.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre SABORES & BIENESTAR: ALIMENTOS FERMENTADOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!