SABORES & BIENESTAR: ALIMENTOS FERMENTADOS

Varios autores

LAROUSSE- 9788416984381

Recetarios

Sinopsis de SABORES & BIENESTAR: ALIMENTOS FERMENTADOS

Los alimentos fermentados existen desde hace muchísimo tiempo y son unos aliados incomparables de la salud, aunque conocemos muy poco sobre ellos... Con este libro es posible descubrir todos sus beneficios y cómo se combinan en recetas generosas para impulsar los aportes nutricionales. La fermentación es la solución mágica para unas comidas sabrosas y sanas, ¡simple y llanamente!La obra incluye 50 recetas apetitosas para cocinar los alimentos fermentados, instrucciones paso a paso para que usted mismo prepare los ingredientes fermentados básicos (verdura, leche, levadura, yogur...).

Ficha técnica


Traductor: Francesc Figueroba Rubio

Editorial: Larousse

ISBN: 9788416984381

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/09/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es
Peso: 255.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre SABORES & BIENESTAR: ALIMENTOS FERMENTADOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana