SABORES DE ITALIA

Tutta la cucina italiana

Cinco Tintas - 9788419043535

Recetarios

Sinopsis de SABORES DE ITALIA

Una enciclopedia sobre Italia para abrir la mente y el apetito. ¿Por qué no se le pone nata a la carbonara? ¿Cuál es la diferencia
entre cappuccino, macchiato y mocaccino? ¿Leonardo da Vinci era vegetariano? ¿Cómo se reconoce un panettone tradicional?
¿Los tenedores vienen de Italia?¿Están relacionados el cornetto y el cruasán? ¿El tiramisù debe llevar alcohol?

Este libro sin parangón es toda una enciclopedia sobre Italia: más de 300 temas, 1200 fichas de productos, 250 recetas de
culto, biografías, anécdotas históricas y referencias culturales, así como prácticas guías ilustradas con instrucciones paso a paso para preparar pasta fresca, risotto, ñoquis y masa de pizza, entre tantos otros.


Ficha técnica


Traductor: Jose Luis Díez

Editorial: Cinco Tintas

ISBN: 9788419043535

Idioma: Castellano

Número de páginas: 400

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/10/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 32.8 cm
Ancho: 24.5 cm
Grueso: 5.0 cm
Peso: 2500.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por François-Régis Gaudry


Descubre más sobre François-Régis Gaudry
Recibe novedades de François-Régis Gaudry directamente en tu email

Opiniones sobre SABORES DE ITALIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana