SALSAS: DULCES Y SALADAS, CLASICAS Y MODERNAS

ELFOS - 9788484232087

Alimentos Sopas. Entremeses. Ensaladas

Sinopsis de SALSAS: DULCES Y SALADAS, CLASICAS Y MODERNAS

Esta soberbia colección de más de 200 salsas de Michel Roux se ha convertido en un clásico de imprescindible referencia para el buen cocinero profesional y aficionado. Es el libro de más éxito mundial sobre las salsas, desde las más sencillas y las más modernas hasta las clásicas, se explica de manera clara y precisa. La obra obtuvo la medalla de plata al libro culinario, de la Academia Gastronómica, en Alemania, así como el Premio Glenfiddich a la mejor fotografía del libro culinario, en Inglaterra.

Ficha técnica


Ilustrador: Martin Brigdale

Editorial: Elfos

ISBN: 9788484232087

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/03/2006

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Barcelona
Peso: 690.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Michel Roux


Michel Roux es consultor en todos los temas referentes a producción y almacenes, y es profesor de varias facultades de ingeniería y escuelas de negocio.
Descubre más sobre Michel Roux
Recibe novedades de Michel Roux directamente en tu email

Opiniones sobre SALSAS: DULCES Y SALADAS, CLASICAS Y MODERNAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana