Sinopsis de SALSAS: DULCES Y SALADAS, CLASICAS Y MODERNAS
Esta soberbia colección de más de 200 salsas de Michel Roux se ha convertido en un clásico de imprescindible referencia para el buen cocinero profesional y aficionado. Es el libro de más éxito mundial sobre las salsas, desde las más sencillas y las más modernas hasta las clásicas, se explica de manera clara y precisa. La obra obtuvo la medalla de plata al libro culinario, de la Academia Gastronómica, en Alemania, así como el Premio Glenfiddich a la mejor fotografía del libro culinario, en Inglaterra.
Ficha técnica
Ilustrador: Martin Brigdale
Editorial: Elfos
ISBN: 9788484232087
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 15/03/2006
Año de edición: 2008
Plaza de edición: Barcelona
Peso: 690.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Michel Roux
Michel Roux es consultor en todos los temas referentes a producción y almacenes, y es profesor de varias facultades de ingeniería y escuelas de negocio.