TECNOLOGIA DEL AGUA EMBOTELLADA

VV.AA.

ACRIBIA EDITORIAL- 9788420009438

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de TECNOLOGIA DEL AGUA EMBOTELLADA

1. Introducción - 2. Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas - 3. Categorías de las aguas envasadas - 4. Hidrogeología de las aguas minerales naturales - 5. Tratamientos de las aguas - 6. Métodos y materiales para el envasado del agua - 7. Equipamientos de llenado -8. Gestión de la calidad - 9. Dispensadores de agua refrigerada - 10. Auditorías por terceras partes de las instalaciones de embotellado del agua - 11. Microbiología de las aguas minerales naturales - 12. Microbiología de las aguas tratadas embotelladas.

Ficha técnica


Traductor: Antonio Vercet Tormo

Editorial: Acribia Editorial

ISBN: 9788420009438

Idioma: Castellano

Número de páginas: 318

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/05/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TECNOLOGIA DEL AGUA EMBOTELLADA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana