1. Introducción - 2. Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas - 3. Categorías de las aguas envasadas - 4. Hidrogeología de las aguas minerales naturales - 5. Tratamientos de las aguas - 6. Métodos y materiales para el envasado del agua - 7. Equipamientos de llenado -8. Gestión de la calidad - 9. Dispensadores de agua refrigerada - 10. Auditorías por terceras partes de las instalaciones de embotellado del agua - 11. Microbiología de las aguas minerales naturales - 12. Microbiología de las aguas tratadas embotelladas.
Ficha técnica
Traductor: Antonio Vercet Tormo
Editorial: Acribia Editorial
ISBN: 9788420009438
Idioma: Castellano
Número de páginas: 318
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/05/2001
Año de edición: 2001
Plaza de edición: Es
Especificaciones del producto
Opiniones sobre TECNOLOGIA DEL AGUA EMBOTELLADA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!