Sinopsis de SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIOL AMBIENTAL EN HOSTELERIA
El presente manual desarrolla el Módulo Formativo de Seguridad, higiene y protección medioambiental en hostelería (MF0711_2), que se enmarca en el Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería, aprobado mediante RD 1256/2009, de 24 de julio. En el mismo se estudian las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria y la limpieza en la actividad de hostelería. También se trata la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos.
Ficha técnica
Editorial: Centro de Estudios Adams (Ediciones Valbuena)
ISBN: 9788490250648
Idioma: Castellano
Número de páginas: 222
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 21/05/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Especificaciones del producto
Opiniones sobre SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIOL AMBIENTAL EN HOSTELERIA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!