SERVICIOS Y OPERACIONES BASICAS EN EVENTOS Y RESTAURACION (GRADO MEDIO EN SERVICIOS DE RESTAURACIÓN)
ISBN: 9788490770016

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de SERVICIOS Y OPERACIONES BASICAS EN EVENTOS Y RESTAURACION (GRADO MEDIO EN SERVICIOS DE RESTAURACIÓN)

La obra está estructurada en seis bloques temáticos para facilitar el estudio de los mismos. La primera parte se centra en las operaciones de preservicio, es decir, en la preparación del material y de los equipos y mobiliario, y en la puesta a punto de la sala. La segunda parte presenta el servicio de alimento y bebidas, abordando las técnicas y tipos de servicio. En la tercera parte se recogen los servicios especiales, como pueden ser la organización y servicio de banquetes, las nuevas fórmulas de restauración (catering, buffet, self-service, free-flow, fast-food, drug-store, take away, vending), las técnicas de racionado, trinchado, pelado y desespinado, y la elaboración de platos a la vista del cliente. A continuación se detallan las operaciones de postservicio y la documentación asociada al servicio en las partes cuarta y quinta, respectivamente. Finalmente, en la sexta parte se abordan las estructuras organizativas.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490770016

Idioma: Castellano

Número de páginas: 270

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/04/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Hostelería y Turismo

Serie/Saga: Servicios en Restauración

Número: 34
Alto: 2.6 cm
Ancho: 1.9 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 576.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Roser Vives


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