Sinopsis de SETAS DEL PAIS VASCO: GUIA Y RECETAS DE COCINA
La recolección de setas es una de las prácticas más arraigadas en el País Vasco y, con la llegada del otoño y sus primeras lluvias, son muchos los aficionados que, cesta en mano, recorren los montes de la región en busca de los ejemplares más preciados. Sin embargo, para recolectar setas es imprescindible saber identificarlas. En este libro, encontrará 54 fichas micológicas de algunas de las especies más comunes del País Vasco, con fotografías y descripciones detalladas que le serán de gran ayuda para su identificación. Además, dispondrá de una selección de recetas en las que se utilizan algunas de las setas de mayor valor gastronómico para que pueda disfrutar esta afición no solo en el campo, sino tambien en la mesa.
Ficha técnica
Ilustrador: Varios Autores
Editorial: Susaeta Ediciones
ISBN: 9788467763553
Idioma: Castellano
Número de páginas: 96
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 20/06/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: Es
Colección:
El Rincón Del Paladar
El Rincón Del Paladar
Alto: 28.5 cm
Ancho: 23.0 cm
Grueso: 0.8 cm
Peso: 462.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre SETAS DEL PAIS VASCO: GUIA Y RECETAS DE COCINA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!