SETAS DEL PAIS VASCO: GUIA Y RECETAS DE COCINA

Varios autores

SUSAETA EDICIONES - 9788467763553

Biología Micología

Sinopsis de SETAS DEL PAIS VASCO: GUIA Y RECETAS DE COCINA

La recolección de setas es una de las prácticas más arraigadas en el País Vasco y, con la llegada del otoño y sus primeras lluvias, son muchos los aficionados que, cesta en mano, recorren los montes de la región en busca de los ejemplares más preciados. Sin embargo, para recolectar setas es imprescindible saber identificarlas. En este libro, encontrará 54 fichas micológicas de algunas de las especies más comunes del País Vasco, con fotografías y descripciones detalladas que le serán de gran ayuda para su identificación. Además, dispondrá de una selección de recetas en las que se utilizan algunas de las setas de mayor valor gastronómico para que pueda disfrutar esta afición no solo en el campo, sino tambien en la mesa.

Ficha técnica


Ilustrador: Varios Autores

Editorial: Susaeta Ediciones

ISBN: 9788467763553

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/06/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es

Colección:
El Rincón Del Paladar

Alto: 28.5 cm
Ancho: 23.0 cm
Grueso: 0.8 cm
Peso: 462.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre SETAS DEL PAIS VASCO: GUIA Y RECETAS DE COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana