* Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino tambien conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos como los champiñones blancos y marrones, Boletus y rebozuelos hasta los más exóticos como los shimeji, enoki o shiitake, pasando por los más sofisticados como las trufas o las colmenillas. Propuestas para preparar deliciosas recetas, entre ellas tostada de queso stracciatella y rebozuelos, quiche de champiñones y queso fresco de cabra, tallarines a la boloñesa con champiñones, shakshuka de berenjenas y champiñones, portobellos rellenos, ramen de fideos soba y shiitake, hamburguesa de Pleurotus deshilachados...
Ficha técnica
Traductor: Cristina Alemán Arias
Editorial: Blume
ISBN: 9788410469648
Idioma: Castellano
Número de páginas: 192
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 27/08/2025
Año de edición: 2025
Plaza de edición: Es
Alto: 26.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Peso: 852.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre SETAS Y HONGOS EXQUISITOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!