• Un libro de cocina y de viaje que contiene más de 50 auténticas recetas provenientes de las mesas de Sicilia, la cocina con más carácter de Italia • Las recetas se acompañan de textos que explican los ingredientes tradicionales sicilianos, los productores, los mercados y las tiendas especiales • Incluye fotografías especialmente comisionadas de los paisajes y productos de las distitntas regiones de Sicilia, desde Palermo a Catania, de Messina a Trapani. • Las recetas son todas nuevas del fogón de La Cuchara de Plata y cubren desde simples antipasti a deliciosos postres.
Ficha técnica
Editorial: Phaidon Press Limited
ISBN: 9780714863528
Idioma: Inglés
Número de páginas: 242
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 12/02/2020
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Londres
Peso: 1360.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre SICILY
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!