SIETE MAESTROS DE LA PASTELERIA MODERNA ESPAÑOLA

SIETE MAESTROS DE LA PASTELERÍA MODERNA ESPAÑOLA

Varios autores

Vilbo Ediciones y Publicidad SL- 9788493758400

Alimentos Repostería

Sinopsis de SIETE MAESTROS DE LA PASTELERIA MODERNA ESPAÑOLA

Son siete campeones de España, pero no sólo eso. Son siete grandes profesionales que en su trayectoria no han dejado de evolucionar y que protagonizan la nueva era de la pastelería española. Son siete personalidades, siete estilos, siete maneras de entender este oficio. Siete triunfadores que han trabajado duro para conseguir el éxito. Y son siete referencias para los jóvenes, para los que empiezan a dar sus primeros pasos en esta dulce aventura. Son, en definitiva, siete grandes maestros de la pastelería moderna en España. Alguien echará en falta algún nombre. Y posiblemente con razón. En efecto, se podrían sumar algunos otros valores que han realizado sobrados méritos para figurar en cualquier elenco. Pero lo que es indiscutible, al menos desde nuestro punto de vista, es que son todos los que están. Es decir, que cada uno de estos siete pasteleros ha demostrado personalidad, estilo propio, creatividad y aportaciones al sector suficientes como para formar par te con pleno derecho del movimiento que llamamos nueva pastelería española, y que reivindicamos con este libro. Paco Torreblanca es el origen, el inicio, sin duda un adelantado a su tiempo. Es el padre de la pastelería moderna en este país y uno de los nombres más respetados en todo el mundo. Oriol Balaguer es la pastelería de autor, con firma..CONTINÚA

Ficha técnica


Editorial: Vilbo Ediciones y Publicidad Sl

ISBN: 9788493758400

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 24/03/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Opiniones sobre SIETE MAESTROS DE LA PASTELERIA MODERNA ESPAÑOLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana