Sinopsis de SIMPLISIMO: EL LIBRO DE COCINA PARA ESTUDIANTES + FACIL DEL MUNDO (RECETAS A 2¤ POR PERSONA)
Cuando uno acaba de trasladarse a su primer piso de estudiantes, cocinar todos los días no es fácil, sobre todo si se dispone de pocos utensilios (o de ninguno) y de poco espacio. Para no morir de hambre ni alimentarse exclusivamente de platos preparados (o solo de cereales), ni tampoco tener que gastar el escaso presupuesto en restaurantes de comida rápida, aquí hay 100 recetas de cocina ultrafáciles y rápidas.
Con una plancha eléctrica, un minihorno o un microondas y sin ningún otro utensilio, ¡veréis cuántas cosas se pueden preparar! Y teniendo en cuenta que el presupuesto de los estudiantes es muy limitado, el plan es que no cuesten más de 2 euros por porción.Hay platos para todos los gustos, desde menús tipo comida rápida, pero con productos de calidad y menos grasos, hasta platos tradicionales como los de mamá (albóndigas con tomate o un estofado de ternera a la sartén), así como recetas más ligeras y equilibradas.
Como todos los demás títulos de la colección Simplísimo, este libro es tan fácil de usar como uno de los célebres «modo de empleo»: entre 1 y 5 ingredientes por receta, productos fáciles de encontrar, incluso en la tienda de la esquina, ausencia de técnicas y poquísimos utensilios.
Ficha técnica
Traductor: Imma Estany Morros
Editorial: Larousse
ISBN: 9788417273781
Idioma: Castellano
Número de páginas: 224
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 12/09/2019
Año de edición: 2019
Plaza de edición: Es
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía
Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 515.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Jean-François Mallet
Jean-François Mallet (Montargis, Francia, 1967) es profesor de la Escuela superior de cocina francesa Ferrandi. Ha trabajado como chef en restaurantes de prestigio con grandes cocineros como Michel Rostang y Joël Robuchon antes de emprender su otra gran pasión: la fotografía.
Gran reportero, está especializado en fotografía de comida y viajes. Actualmente viaja por todo el planeta para estudiar la gastronomía de los diferentes países.
Es autor de la colección de libros de cocina «Simplísimo», cuya intención es la de compartir recetas rápidas, sencillas y originales: «Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de cocina light + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de postres + fácil del mundo», «Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo» y «Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana».
Sus libros han sido traducidos al inglés, italiano, alemán, portugués, chino, sueco, neerlandés, coreano, etc.