SIMPLÍSIMO: EL LIBRO DE COCINA VEGETARIANA + FÁCIL DEL MUNDO

Larousse - 9788417273101

Recetarios

Sinopsis de SIMPLÍSIMO: EL LIBRO DE COCINA VEGETARIANA + FÁCIL DEL MUNDO

Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato.

El Simplísimo también se ocupa ahora de la cocina vegetariana y vegana. El libro es muy fácil de utilizar ya que en cada doble página encontraremos lo estrictamente necesario:

- fotos de los ingredientes

- tiempo de elaboración

- pasos a seguir: pocos y claros

- foto a toda página del plato resultante

El contenido de la obra resulta sabroso y variado: rollitos de primavera con aguacate, ensalada César con tofu, judías verdes con cacahuetes, tarta de hojaldre de puerros y cebollas, curry de boniato, risotto con alcachofas y aguacate, espaguetis con jengibre y soja, crumble de calabacín...


Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato.

El Simplísimo también se ocupa ahora de la cocina vegetariana y vegana. El libro es muy fácil de utilizar ya que en cada doble página encontraremos lo estrictamente necesario:

- fotos de los ingredientes

- tiempo de elaboración

- pasos a seguir: pocos y claros


Ficha técnica


Traductor: Francesc Figueroba Rubio

Editorial: Larousse

ISBN: 9788417273101

Idioma: Castellano

Número de páginas: 304

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/03/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es

Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Alto: 25.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 3.5 cm
Peso: 708.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Jean-François Mallet


Jean-François Mallet
Jean-François Mallet (Montargis, Francia, 1967) es profesor de la Escuela superior de cocina francesa Ferrandi. Ha trabajado como chef en restaurantes de prestigio con grandes cocineros como Michel Rostang y Joël Robuchon antes de emprender su otra gran pasión: la fotografía. Gran reportero, está especializado en fotografía de comida y viajes. Actualmente viaja por todo el planeta para estudiar la gastronomía de los diferentes países. Es autor de la colección de libros de cocina «Simplísimo», cuya intención es la de compartir recetas rápidas, sencillas y originales: «Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de cocina light + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de postres + fácil del mundo», «Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo» y «Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana». Sus libros han sido traducidos al inglés, italiano, alemán, portugués, chino, sueco, neerlandés, coreano, etc.
Descubre más sobre Jean-François Mallet
Recibe novedades de Jean-François Mallet directamente en tu email

Opiniones sobre SIMPLÍSIMO: EL LIBRO DE COCINA VEGETARIANA + FÁCIL DEL MUNDO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana