leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📗 Libro en francés SIMPLISSIME : LE LIVRE DE CUISINE LIGHT LE + FACILE DU MONDE: DES RECETTES LEGERES LUES EN UN COUP D OEIL, REALISEES EN UN TOUR DE MAIN

HACHETTE - 9782011356420

Recetarios

Sinopsis de SIMPLISSIME : LE LIVRE DE CUISINE LIGHT LE + FACILE DU MONDE: DES RECETTES LEGERES LUES EN UN COUP D OEIL, REALISEES EN UN TOUR DE MAIN

Simplissime - le livre de cuisine light le plus facile du monde.

Cet ouvrage n’est pas un livre de régime mais plutôt un recueil de près de 200 recettes légères (ou allégées), saines, savoureuses et variées qui vient en réponse à la question que tout le monde se pose : comment se nourrir au quotidien sans prendre de poids et en mangeant autre chose que trois feuilles de salade, un yaourt et une pomme?

Dans la lignée de Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde, les recettes sont faciles, rapides et réalisées en un tour de main avec seulement 3 à 5 ingrédients.

Super léger et vraiment bon, super rapide et sans vaisselle (ou presque).

Ficha técnica


Editorial: Hachette

ISBN: 9782011356420

Idioma: Francés

Número de páginas: 382

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 29/03/2016

Año de edición: 2016

Alto: 26.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Jean-François Mallet


Jean-François Mallet (Montargis, Francia, 1967) es profesor de la Escuela superior de cocina francesa Ferrandi. Ha trabajado como chef en restaurantes de prestigio con grandes cocineros como Michel Rostang y Joël Robuchon antes de emprender su otra gran pasión: la fotografía. Gran reportero, está especializado en fotografía de comida y viajes. Actualmente viaja por todo el planeta para estudiar la gastronomía de los diferentes países.Es autor de la colección de libros de cocina «Simplísimo», cuya intención es la de compartir recetas rápidas, sencillas y originales: «Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de cocina light + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de postres + fácil del mundo», «Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo» y «Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana». Sus libros han sido traducidos al inglés, italiano, alemán, portugués, chino, sueco, neerlandés, coreano, etc.
Descubre más sobre Jean-François Mallet
Recibe novedades de Jean-François Mallet directamente en tu email

Opiniones sobre SIMPLISSIME : LE LIVRE DE CUISINE LIGHT LE + FACILE DU MONDE: DES RECETTES LEGERES LUES EN UN COUP D OEIL, REALISEES EN UN TOUR DE MAIN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana