GRIJALBO - 9788417752552
Todo lo que necesitas aprender para preparar platos dulces sin caer en el azúcar ni en las grasas insanas.
Miriam García, responsable del blog El invitado de invierno, fotógrafa y redactora culinaria, te enseña cómo hacer dulces con edulcorantes o endulzantes naturales y ligeros para que reduzcas tu ingesta de azúcar y mantequilla sin perder un ápice de sabor ni de placer.
En este libro encontrarás una serie de recetas ineditas, acompañadas de fotos de la propia autora: galletas, bizcochos, tartas de frutas, helados, bollería y dulces para desayunos.
La base teórica te ayudará a sacarle el máximo provecho a los ingredientes saludables y a hacer las mejores elaboraciones sin que te remuerda la conciencia.
Especificaciones del producto
Escrito por Miriam García Martínez
Miriam García Martínez (Madrid, 1964) es química y traductora de formación. Tras quince años trabajando en el sector químico, lo abandonó para ejercer como traductora técnica autónoma. Tras la crisis del 2008 se planteó compaginar las traducciones con su auténtica pasión: la cocina, que descubrió escribiendo su blog de recetas El Invitado de Invierno. Debido a sus limitaciones alimentarias, la diabetes y la intolerancia a la lactosa, a Miriam le interesan especialmente los entresijos dietéticos y nutricionales de las recetas que prepara. Su formación culinaria -prácticamente autodidacta, aunque en la actualidad estudia para jefe de cocina- le ha llevado a impartir cursos temáticos de cocina en escuelas de Madrid como Alambique y a colaborar con marcas y medios como El Comidista.
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(1) comentario
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
1 opiniones de usuarios
M?CARMEN LOPEZ-AMBIT C?NOVAS
29/11/2020
Tapa blanda
No le pongo 5 estrellas porque no he conseguido encontrar tagatosa por ningún sitio excepto Amazon.Ya he hecho recetas de Miriam y se que no fallan,así que el libro me ha parecido estupendo.