leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

SIN DIENTES Y A BOCADOS

(3)

El libro imprescindible de iniciación al baby led weaning

Vergara - 9788416076888

(3)
Recetarios

Sinopsis de SIN DIENTES Y A BOCADOS

Guía de recetas fáciles y nutritivas para aquellas familias que quieren una alimentación complementaria y sabrosa para sus bebés.

En este libro único, Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School, y Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría, ofrecen recetas sencillas y consejos prácticos para apoyar a las familias que buscan dar una alimentación saludable a sus pequeños desde los primeros meses.

Sin dientes y a bocados es una guía completa, accesible e imprescindible; ideal para ayudarte a resolver dudas frecuentes sobre el paso de la lactancia a la alimentación complementaria regulada y dirigida por el propio bebé (conocida también como Baby Led Weaning o BLW), y capaz de brindarte los recursos necesarios para ponerte en marcha y acompañarlo en las distintas etapas de su alimentación, desde su primer bocado hasta su primer cumpleaños



Ficha técnica


Editorial: Vergara

ISBN: 9788416076888

Idioma: Castellano

Número de páginas: 136

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 04/10/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es

Colección:
Vergara

Alto: 20.9 cm
Ancho: 17.3 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 364.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Juan Llorca


Juan Llorca

Juan Llorca es un chef con más de veinte años de experiencia entre fogones y un apasionado de la nutrición y alimentación infantil. Chef Km0, con el sello Slow Food, es defensor de una alimentación natural y de temporada, así como responsable de alimentación de Valencia Montessori School, además de youtuber, divulgador, consultor, formador en comedores escolares y creador, junto con Melisa, de la iniciativa #PorUnaEscuelaBienNutrida. Colabora con la Asociación Española Contra el Cáncer y es embajador de Proyecto Juntos, asociación que lucha contra el cáncer infantil.

En 2020 fue galardonado con el Premio especial Basque Culinary World Prize 2020 por su contribución a la sociedad en tiempos de pandemia.

Descubre más sobre Juan Llorca
Recibe novedades de Juan Llorca directamente en tu email

Opiniones sobre SIN DIENTES Y A BOCADOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(3) comentarios

4.5/5

(2)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

3 opiniones de usuarios


Silvia

14/06/2023

Tapa blanda

Un libro muy completo con parte teórica y recetas y ejemplos para iniciarte en BLW. Lo recomiendo.


Cristina

04/05/2021

Tapa blanda

Es genial


Claudia Rodríguez

03/09/2019

Tapa blanda

Para regalar a padres inquietos que quieren cuidar la alimentación de sus hijos desde el primer momento hasta el año de vida. Buena sinergia entre un cocinero y una dietista (Menús, recetas y tips gastronomicos interesantes)


Ver todas las opiniones (3)

Los libros más vendidos esta semana