La soberanía alimentaria es el derecho de los pueblos a alimentos sanos y culturalmente adecuados, producidos mediante métodos sostenibles, así como su derecho a definir sus propios sistemas agrícolas y alimentarios. Desarrolla un modelo de producción campesina sostenible que favorece a las comunidades y su medio ambiente. Sitúa las aspiraciones, necesidades y formas de vida de aquellos que producen, distribuyen y consumen los alimentos en el centro de los sistemas alimentarios y de las políticas alimentarias, por delante de las demandas de mercados y empresas.
Ficha técnica
Editorial: Tirant Humanidades
ISBN: 9788415442783
Idioma: Castellano
Número de páginas: 218
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 04/06/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Valencia
Alto: 21.5 cm
Ancho: 15.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre SOBERANIA ALIMENTARIA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!