SOUS VIDE

Varios autores

NAUMANN & GÖBEL VERLAGSGESELLSCHAFT MBH - 9783771600181

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de SOUS VIDE

• El nuevo arte de cocinar • ¡La nueva de nición del placer y del gusto! • Métodos de cocción, temperaturas, técnicas de sellado: todo sobre la teoría y los fundamentos de la cocina al vacío • Más de 60 recetas creativas con magní cas fotografías de los platos y un moderno diseño

Ficha técnica


Editorial: Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft Mbh

ISBN: 9783771600181

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 21/10/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Peso: 1647.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre SOUS VIDE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana