SUPERFOODS

Recetas y alimentos del futuro para vivir mejor hoy

Editorial Planeta - 9788408149507

Recetarios

Sinopsis de SUPERFOODS

¿Sabías que los açais contienen hasta cinco veces más antioxidantes que los arándanos? ¿O que los brotes de alfalfa tienen el doble de proteínas, cuatro veces más calcio y dos veces más hierro que el resto de los vegetales? ¿Sabías que el cacao es el antioxidante de la felicidad o que la cúrcuma es el mayor anticáncer que existe? ¿Y que el polen de abeja es un superalimento muy beneficioso para el sistema inmunológico? Descubre en el nuevo libro de Carla Zaplana más de setenta deliciosas recetas con los alimentos de moda, los superfoods, los productos del futuro que te ayudarán a cuidarte y llevar un estilo de vida saludable.



Ficha técnica


Editorial: Editorial Planeta

ISBN: 9788408149507

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/01/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Planeta Cocina

Alto: 22.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 1.4 cm
Peso: 590.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Carla Zaplana


Carla Zaplana
La CARLA ZAPLANA és dietista i nutricionista. Certificada com _coach_ de salut holística per l'Institute for Integrative Nutrition de Nova York, compta amb una àmplia formació als Estats Units i a Espanya sobre nutrició basada en vegetals. És autora de diversos títols d'èxit, entre els quals, _Sucs verds_, _Dejuni intermitent saludable_ i _Depuració hepàtica_. També ha escrit _Batuts verds_, _Menja net_ i _Superaliments_. Tots han estat editats en català per Cossetània Edicions. Milers de persones assisteixen a les seves conferències i formacions _online_. © Fernanda Cardona www.carlazaplana.com
Descubre más sobre Carla Zaplana
Recibe novedades de Carla Zaplana directamente en tu email

Opiniones sobre SUPERFOODS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana