SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE OPERACIONES DE ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA (MF1778_3)

ELEARNING S.L. EDITORIAL - 9788416492626

Tecnología e industria

Sinopsis de SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE OPERACIONES DE ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA (MF1778_3)

Una vez finalizado el Módulo será capaz de supervisar y ejecutar las operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería. Organizará el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, reelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados. Desarrollará los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. Diseñará y realizará decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración. Aplicará procedimientos de supervisión de procesos de elaboración, presentación y conservación de todo tipo de productos de pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788416492626

Idioma: Castellano

Número de páginas: 360

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/09/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Paula Rodríguez Méndez


Descubre más sobre Paula Rodríguez Méndez
Recibe novedades de Paula Rodríguez Méndez directamente en tu email

Opiniones sobre SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE OPERACIONES DE ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA (MF1778_3)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana