Cofre con atractivas recetas para preparar sushi en casa y los útiles necesarios para presentarlo a la mesa. Un libro magníficamente ilustrado para preparar de una manera sencilla sushi, sashimi y maki. Más de 40 recetas sensillas y apetitosas para preparar unos platos que combinan el estilo japonés con productos de temporada muy habituales de la cocina española. Acompañado de unas páginas con explicaciones paso a paso para elaborar estas preparaciones. El libro se presenta en un elegante cofre, que también incluye un molde para hacer sushi, unos platos de porcelana y palillos de madera.
Ficha técnica
Editorial: Larousse
ISBN: 9788480169202
Idioma: Castellano
Número de páginas: 96
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 12/11/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Madrid
Alto: 32.0 cm
Ancho: 28.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre SUSHI: UN LIBRO CON 40 RECETAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!