Un original recetario acompañado de unos moldes muy útiles.Las empanadillas son un manjar tan fácil de preparar como eficaz a la hora de sorprender y agradar a propios e invitados. Este práctico librito enseña en pocos pasos cómo preparar una masa deliciosa y, para los que ya compren la masa hecha, les ofrece sugerencias de relleno y de preparación de lo más apetitoso y variado, tanto dulces (manzana, 3 chocolates, frutas exóticas, frambuesas )como saladas: (verduras, queso y champiñones, salmón, tomate caramelizado y mozzarella).
Ficha técnica
Editorial: Larousse
ISBN: 9788415411475
Idioma: Castellano
Número de páginas: 60
Encuadernación: Tapa blanda con solapas
Fecha de lanzamiento: 30/10/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Peso: 271.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre TALLER DE EMPANADILLAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!