TECNICAS CULINARIAS (CICLOS FORMATIVOS: FP GRADO MEDIO)
ISBN: 9788497560016

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de TECNICAS CULINARIAS (CICLOS FORMATIVOS: FP GRADO MEDIO)

Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales es el objetivo del estudio de la terminología, los conceptos, los métodos y las prácticas culinarias que presenta este libro. Las dos partes que lo componen responden a la necesidad tanto de alumnos como de profesores de integrar teoría y práctica, por lo que será una útil herramienta de trabajo para ambos. El libro ofrece una amplia gama de actividades en el aula especialmente diseñadas para ejercitar las técnicas culinarias en él expuestas.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788497560016

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/09/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Es

Colección:
Ciclos formativos. FP grado medio. Hostelería y turismo

Número: 12
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 10.0 cm
Peso: 38.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Gustavo Mayor Rivas


Descubre más sobre Gustavo Mayor Rivas
Recibe novedades de Gustavo Mayor Rivas directamente en tu email

Opiniones sobre TECNICAS CULINARIAS (CICLOS FORMATIVOS: FP GRADO MEDIO)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana