TECNICAS CULINARIAS
ISBN: 9788497328203

Ediciones Paraninfo, S.A

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de TECNICAS CULINARIAS

Técnicas culinarias es un libro de cocina pensado inicialmente para los estudiantes de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada guía por los profesionales de la cocina, restauradores y, en general, toda persona interesada en aprender las bases de la cocina: técnicas de cocinado, elaboraciones básicas, decoración y presentación de platos, organización y gestión en cocina.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788497328203

Idioma: Castellano

Número de páginas: 194

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 29/06/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería y Turismo

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 380.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TECNICAS CULINARIAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana