Sinopsis de TECNICAS DE COMUNICACION EN RESTAURACION (CICLO FORMATIVO GRADO M EDIO DE TECNICO EN SERVICIOS DE RESTAURACION9
El libro reúne los contenidos correspondientes al módulo del mismo nombre que se imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Servicios de Restauración. Este texto es una guía muy útil tanto para estudiantes, docentes, profesionales que desempeñan su trabajo en el sector de la restauración, así como para todos aquellos que quieran conocer y mejorar las técnicas básicas de comunicación.;Contiene materiales y recursos didácticos que aseguran la asimilación de conceptos para este módulo profesional. Asimismo se incluyen actividades que permiten al docente evaluar al alumnado sobre los términos desarrollados. Como complemento, el docente dispone de una Guía Didáctica que será de gran ayuda para la planificación y programación del curso.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A
ISBN: 9788497328166
Idioma: Castellano
Número de páginas: 200
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/03/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Colección:
Hostelería y Turismo
Hostelería y Turismo
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 400.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre TECNICAS DE COMUNICACION EN RESTAURACION (CICLO FORMATIVO GRADO M EDIO DE TECNICO EN SERVICIOS DE RESTAURACION9
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!