TECNICAS DE COMUNICACION EN RESTAURACION (CICLO FORMATIVO GRADO M EDIO DE TECNICO EN SERVICIOS DE RESTAURACION9
ISBN: 9788497328166

Ediciones Paraninfo, S.A

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de TECNICAS DE COMUNICACION EN RESTAURACION (CICLO FORMATIVO GRADO M EDIO DE TECNICO EN SERVICIOS DE RESTAURACION9

El libro reúne los contenidos correspondientes al módulo del mismo nombre que se imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Servicios de Restauración. Este texto es una guía muy útil tanto para estudiantes, docentes, profesionales que desempeñan su trabajo en el sector de la restauración, así como para todos aquellos que quieran conocer y mejorar las técnicas básicas de comunicación.;Contiene materiales y recursos didácticos que aseguran la asimilación de conceptos para este módulo profesional. Asimismo se incluyen actividades que permiten al docente evaluar al alumnado sobre los términos desarrollados. Como complemento, el docente dispone de una Guía Didáctica que será de gran ayuda para la planificación y programación del curso.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788497328166

Idioma: Castellano

Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/03/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería y Turismo

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 400.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TECNICAS DE COMUNICACION EN RESTAURACION (CICLO FORMATIVO GRADO M EDIO DE TECNICO EN SERVICIOS DE RESTAURACION9


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana