TECNICAS DE COMUNICACION EN RESTAURACION
ISBN: 9788490771815

Pascual Laza Muñoz y JOSE MIGUEL LAMBIES

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de TECNICAS DE COMUNICACION EN RESTAURACION

La comunicación no consiste únicamente en dirigirse correctamente hacia un cliente, sino que saber comunicar es además una herramienta de venta en sí misma. Por tanto, el conocimiento de las técnicas de comunicación es fundamental para mejorar el desarrollo profesional de los trabajadores del sector de la restauración, pues conocer aspectos como el marketing, el protocolo o las técnicas de venta les permitirá desarrollar mejor su trabajo y alcanzar sus objetivos de venta. Los alumnos de ciclos formativos de grado medio o superior, así como los de formación ocupacional, del sector de la hostelería y la restauración encontrarán en esta obra las herramientas necesarias para aplicar las técnicas de comunicación en su trabajo. Además, resultará también de interés para los profesionales del sector, que podrán mejorar su aptitudes.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490771815

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/09/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Hostelería y Turismo

Serie/Saga: Servicios en Restauración

Número: 66
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 412.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Pascual Laza Muñoz


Descubre más sobre Pascual Laza Muñoz
Recibe novedades de Pascual Laza Muñoz directamente en tu email

Opiniones sobre TECNICAS DE COMUNICACION EN RESTAURACION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana