EDICIONES GESTION 2000 - 9788480888592
Esta obra pone de relieve las singulares características de la gestión de empresas hoteleras, a través de un análisis detallado del funcionamiento de cada una de las áreas funcionales, operacionales y gerenciales. El empleo correcto de los instrumentos y técnicas de Planificación, Organización, Coordinación y control específicos de la explotación hotelera, son los garantes de la consecución de un positivo funcionamiento. La aplicación de las técnicas expuestas en esta obra, ayudan a conseguir una eficaz prestación de servicios y propiciar un adecuado control económico que permita, a través de los instrumentos de análisis, la corrección de las desviaciones por parte de la Dirección. Este libro va dirigido a los directivos y empresarios-gestores del sector hotelero, así como a los estudiantes de carrera oficial de Técnico de Empresas y Actividades Turísticas que van a cursar la asignatura de Gestión de la Producción en Alojamientos y Restauración. Juan R. Mestres Soler, es un especialista, con una dilatada experiencia profesional en la dirección de empresas hoteleras, que actualmente combina sus experiencias teórico-técnicas y prácticas, con el ejercicio de la docencia universitaria, la formación empresarial y la consultoría de Empresas Turísticas. Es miembro fundador de la Asociación Española de Directores de Hotel.
Especificaciones del producto
Escrito por JUAN R. MESTRES SOLER
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!