TECNICAS Y CALIDAD DE SERVICIO: CUADERNOS PRACTICOS (5 VOLS.) DES ARROLLO DE CONTENIDOS DE LOS CICLOS FORMATIVOS DE COCINA RESTAURANTE Y BAR

(1)

JOSE MARIA PEREZ PASCUAL

HOTEL - 9788492111657

(1)
Empresa Hostelería

Ficha técnica


Editorial: Hotel

ISBN: 9788492111657

Número de páginas: 150

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 10/12/1996

Año de edición: 1996

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TECNICAS Y CALIDAD DE SERVICIO: CUADERNOS PRACTICOS (5 VOLS.) DES ARROLLO DE CONTENIDOS DE LOS CICLOS FORMATIVOS DE COCINA RESTAURANTE Y BAR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Vicente

31/10/2021

Tapa dura

Un libro muy práctico para la formación del servicio en Restauración


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana