Sinopsis de TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL (VOL I)
El estudio de la Tecnología de los Alimentos se sustenta en el conocimiento multidisciplinar de diversas ciencias (biológicas, químicas, físicas, etc.) e ingenierías (química, industrial, informática, etc.) en un grado suficiente que permita comprender los procesos que se aplican para la conservación, producción, transformación, envasado y distribución de alimentos a la sociedad. Asimismo, ha de tener presente que los alimentos que suministra a la población han de ser seguros, nutritivos y apetecibles, con una vida útil acorde al uso que se espera de los mismos.
En esta obra se desarrollan los fundamentos químicos y microbiológicos de los alimentos, cuyo conocimiento es esencial para que se comprendan, por una parte, las interacciones entre agentes alterantes y alimentos que, sobremanera, son la razón de ser de la conservación de los alimentos y, por otra, la relevancia de la presencia de agentes patógenos en los alimentos y la necesidad de controlarlos para salvaguardar la salud del consumidor.
Ficha técnica
Traductor: 0
Editorial: Sintesis
ISBN: 9788490770221
Idioma: Castellano
Número de páginas: 558
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 22/09/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Madrid
Número: 14
Alto: 26.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 10.0 cm
Peso: 877.0 gr
Especificaciones del producto
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