TECNOLOGIA DE PRODUCTOS DE ORIGEN ACUATICO

ISABEL GUERRERO LEJARRETA y MARCELO A. ROSMINI

AUTOR-EDITOR - 9786070500862

Industrias Industrias pesqueras

Sinopsis de TECNOLOGIA DE PRODUCTOS DE ORIGEN ACUATICO

Esta obra, escrita por 40 autores de Canadá, Estados Unidos, México, Argentina y España, todos ellos expertos en sus respectivos campos de trabajo, reúne los avances científicos y tecnológicos en el campo de la utilización de los recursos acuáticos -marinos y dulceacuícolas-. Aborda temas relacionados con los organismos acuáticos como materia prima de una industria en crecimiento, su biología, manejo y riesgos de contaminación química y bioquímica en su medio ambiente. Describe los procesos más utilizados hasta el momento, así como procesos novedosos en la industrialización del pescado y otros organismos acuáticos, y aporta conocimientos sobre la posible industrialización de subproductos, de los cuales es factible extraer materiales de alto valor agregado.

Ficha técnica


Editorial: Autor-editor

ISBN: 9786070500862

Idioma: Castellano

Número de páginas: 532

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/10/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Mexico
Alto: 28.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TECNOLOGIA DE PRODUCTOS DE ORIGEN ACUATICO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana