Desde la primera edición en el año 1961, el libro "Technologie Brauer und M„lzCerveceros y Malteros), conocido en los círculos cerveceros simplemente como ea muchísimos cerveceros y malteros en su camino hacia la práctica profesional tanto ya se han vendido alrededor de 40000 ejemplares en alemán, 7000 en ingléesto deben agregarse traducciones al chino, al polaco, al húngaro y al yugoslavo. Debido a su escripción clara y completa de todos los aspectos de la fabricación de malta y de cerveza, el libro "Technologie Brauer und M„lzer" se ha convertido en la obra de referencia. Con su forma de descripción orientada hacia la práctica en 1075 páginas y 850 ilustraciones, esta obra es una fuente única de conocimiento. Desde la primera edición en el año mente como el "Kunze", acompaña profesional y a través de ésta. Entre tanto ya se han vendido alrededor. CONTENIDO: 0 Cerveza - La bebida popular más antigua 1 Materias primas. 2 Fabricación de malta. 3 Fabricación del mosto. 4 Fabricación de la cerveza . 5 Env7 La cerveza terminada. 8 Cervecerías pequeñas. 9 Gestión de desechos y medio ambiente . 10 Gestión energética en la fábrica de cerveza y en la maltería. 11Automatización y planificación de planta.
Ficha técnica
Editorial: Vlb Berlin
ISBN: 9783921690543
Idioma: Castellano
Fecha de lanzamiento: 03/01/2013
Año de edición: 2006
Especificaciones del producto
Opiniones sobre TECNOLOGIA PARA CERVECEROS Y MALTEROS
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