Este libro llena el vacío existente en la literatura actual al proporcionar información específica de nutrición personalizada que cubre tanto características como aplicaciones potenciales.
Analiza el futuro de la nutrición personalizada mediante las estrategias propuestas por los dietistas según las características específicas del receptor. Además aborda sistemas de recomendación expertos y personalizados para una nutrición optimizada teniendo en cuenta la correlación entre nutritientes y genes y la categorización de datos de productos alimenticios.
Se dirige a una audiencia científica y cubre todos los temas de relevancia en nutrición personalizada. Nutricionistas científicos y químicos de alimentos desarrolladores de nuevos productos académicos investigadores y médicos del campo de la nutrición se beneficiarán de la lectura de estas páginas.
La nutrigenética la predicción de la respuesta glucémica la metabolómica y el papel de las bacterias se tratan ampliamente y también se examinan aspectos como la dieta la obesidad y la nutrición personalizada para mujeres bebes y niños así como el papel de la tecnología moderna (p. ej. dispositivos portátiles personales e inteligencia artificial) en la promoción de una nutrición personalizada.
Ficha técnica
Editorial: Elsevier España, S.L.U.
ISBN: 9788491137948
Idioma: Castellano
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 15/01/2021
Año de edición: 2021
Plaza de edición: Es
Alto: 23.5 cm
Ancho: 19.1 cm
Peso: 760.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre TENDENCIAS EN NUTRICIÓN PERSONALIZADA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!