Sinopsis de TERCER RECETARIO INTERNACIONAL: EL MAIZ: CHEFS CONTRA EL HAMBRE
Imaginar la gastronomía latinoamericana sin el maíz, el choclo, el elote, el millo o la polenta es imposible. Por ello, este tercer recetario de la serie Chefs contra el hambre tiene como protagonista a la gramínea más importante de la región, ahora presentada bajo las nuevas propuestas de chefs latinoamericanos que nos proponen, con sus recetas de sopas y tamales, tortitas y pasteles, mantecadas y buñuelos, nuevas formas de aprovechar, en muchos niveles, la riqueza de los alimentos que nos rodean.
Ficha técnica
Editorial: Fondo de Cultura Economica Chile
ISBN: 9789562890816
Idioma: Castellano
Número de páginas: 105
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 30/01/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Chile
Alto: 23.0 cm
Ancho: 22.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre TERCER RECETARIO INTERNACIONAL: EL MAIZ: CHEFS CONTRA EL HAMBRE
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!