📗 Libro en inglés THE SCIENCE OF NUTRITION : DEBUNK THE DIET MYTHS AND LEARN HOW TO EAT WELL FOR HEALTH AND HAPPINESS

DK - 9780241506462

Recetarios

Sinopsis de THE SCIENCE OF NUTRITION : DEBUNK THE DIET MYTHS AND LEARN HOW TO EAT WELL FOR HEALTH AND HAPPINESS

A SUNDAY TIMES BESTSELLER -- Is a vegan diet healthier? Should I try going low-carb? Is it always a bad idea to skip a meal? Are superfoods all they're cracked up to be? Is fat still bad for you? Can I eat to improve my chances of conceiving? Science of Nutrition cuts through the noise of conflicting diet advice with clear answers backed up by the very latest research. Recognising that there is no one-size-fits-all when it comes to nutrition, this ground-breaking book has the answers to all your food-related questions, covering every conceivable topic - from gut bacteria to weight management, to heart health and immune support, to vegan diets and intermittent fasting, and everything in between. With an accessible Q&A approach and informative graphics, this nutrition book will debunk popular food myths and diets, redefine nutrition in the modern world, and enable you to make informed decisions that are best suited to you, about what, when, and how to eat. The book's easily digestible and evidence-based advice empowers you to explore the benefits and importance of nutrition, alongside the downright misleading when it comes to the world of food and diet, and to equip yourself with the knowledge and confidence to assess and enhance your approach to nutrition.


Ficha técnica


Editorial: Dk

ISBN: 9780241506462

Idioma: Inglés

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 29/06/2022

Año de edición: 2022


Especificaciones del producto



Escrito por RHIANNON LAMBERT


Rhiannon Lambert es una de las principales nutricionistas de Reino Unido, autora de best sellers y presentadora de podcasts que encabeza las listas de éxitos.

En 2016 fundó Rhitrition, una reconocida clínica de Harley Street, que se especializa en control de peso, nutrición deportiva, salud intestinal, trastornos alimentarios y nutrición prenatal y posnatal. Su equipo profesional altamente calificado de nutricionistas, dietistas y psicólogos colegiados trabaja con las personas para transformar sus vidas.

Rhiannon está comprometida con los beneficios de un enfoque científico de la nutrición. Ha trabajado como consultora de muchas marcas de alimentos conocidas, incluidas Deliveroo, Wagamana, Alpro, Yeo Valley y Little Freddie, refinando sus menús, gamas de productos y metodología de cocina. Rhiannon también ha asesorado sobre nutrición y bienestar en Six Senses, Four Seasons Hotels & Resorts, Microsoft, Samsung y Coty.

En 2017 publicó su primer libro, el éxito de ventas Re-Nourish: A Simple Way To Eat Well, en parte manual, en parte libro de cocina, en el que comparte su filosofía alimentaria para sentar las bases de una relación feliz y saludable con la alimentación. Siguió con Top Of Your Game: Eating For Mind & Body (2019), coescrito con el campeón mundial de billar, Ronnie O'Sullivan.

Registrada en la Asociación para la Nutrición, Rhiannon obtuvo un título de primera clase en Nutrición y Salud, una Maestría en Obesidad, Riesgos y Prevención, y diplomados en nutrición deportiva, nutrición prenatal y postnatal. Es Master Practitioner en Trastornos de la Alimentación, acreditada por The British Psychological Society y Entrenadora Personal de Nivel 3.

Descubre más sobre RHIANNON LAMBERT
Recibe novedades de RHIANNON LAMBERT directamente en tu email

Opiniones sobre THE SCIENCE OF NUTRITION : DEBUNK THE DIET MYTHS AND LEARN HOW TO EAT WELL FOR HEALTH AND HAPPINESS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana