TICKETS EVOLUTION

RBA Libros - 9788490568712

Recetarios

Sinopsis de TICKETS EVOLUTION

En el restaurante Tickets no hay lugar para el aburrimiento, allí solo cabe la complicidad y la buena compañía. Es más, la diversión como ingrediente imprescindible en la cocina ha marcado el carácter del restaurante desde que Albert Adrià y los hermanos Iglesias, Pedro, Borja y Juan Carlos, lo abrieran en 2011. En estos años se ha convertido en un referente de la restauración en Barcelona y su cocina ha evolucionado de manera evidente sin perder un ápice de frescura y magia. Hoy sus platos han superado con creces el concepto de tapa. Así que ¡esto no es un libro de tapas!

Albert Adrià nos invita de nuevo a traspasar las puertas del Tickets, donde el comensal se convertirá en interprete de una película, de un vodevil circense o de una revista de coristas. El árbol de fresas con flor de saúco y kimchi, el pórex de Kalix, la gamba marinada a la sal helada, la esponja de azafrán con sopa de pan, el pollo caníbal con hueso de yuca o sus propuestas con ostras, como la cocinada a la brasa con te de trompetasde la muerte, son solo una muestra de los casi 100 platos cuyos secretos nos son revelados en este libro.



Ficha técnica


Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788490568712

Idioma: Castellano

Número de páginas: 272

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 22/03/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es

Colección:
Gastronomía y Cocina

Alto: 26.9 cm
Ancho: 21.5 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 1310.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Albert Adrià Acosta


ALBERT ADRIÀ (L'Hospitalet del Llobregat, 1969) Está considerado una de las personas más influyentes en el mundo de la gastronomía y, junto con sus restaurantes, ha recibido los más prestigisos premios y distinciones en esta disciplina cultural. Trabajó en la cocina de elBulli entre 1985 y 2008. En 2013, entró a formar parte del patronato de elBulllifoundation. En 2006 inauguró en Barcelona el Inopia Classic Bar, promotor de la alta gastronomia prêt à porter y pionero del concepto "gastrobar". Entre 2011 y 2017 abrió un total de 7 restaurantes (41º Experience, Tickets, Pakta, Bodega 1900, Niño Viejo, Hoja Santa y Enigma) dentro del proyecto global que reúne diferentes conceptos gastronómicos bajo el nombre de elBarri. Después de firmar una alianza creativa, de la mano de Ferran Adrià, con Le Cirque du Soleil para el proyecto Heart, en Ibiza, abrió 50 Days by Albert Adrià, en Londres, un restaurante pop-up en el Hotel 5* GL Café Royal, que más tarde se convirtió en Cakes <(>&<)> Bubbles, un restaurante dulce especializado en pastelería y vinos espumosos.

Descubre más sobre Albert Adrià Acosta
Recibe novedades de Albert Adrià Acosta directamente en tu email

Opiniones sobre TICKETS EVOLUTION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana