Sinopsis de TODAY´S SPECIAL: 20 LEADING CHEFS CHOOSE EMERGING CHEFS
Más de 300 recetas (un menú por chef) y 500 imágenes para entrar en las cocinas de los chefs emergentes del momento y entender y aprender a cocinar las técnicas y las tendencias que están mejorándose en todo el mundo -Los chefs seleccionadores son: Hugh Acheson (US), Palisa Anderson (AUS), Jose Andrés (US), Selassie Atadika (Gana), Daniel Boulud (US), Raquel Carena (Fr); May Chow (HK), Dominique Crenn (US), Skye Gyngell (UK), Margot Henderson (UK), David Kinch (US); Jessica Koslow (US), Virgilio Martínez (Perú), David MacMillan (CAD), Yoshihiro Narisawa (JP), Yotam Ottolenghi (UK), Ana Ros (Eslovenia), Marcus Samuelsson (US), Eyal Shani (Israel), Daniela Soto-Innes (US). El país indica donde trabajan, no su nacionalidad Un quién es quién y un recetario de las estrellas del futuro
Ficha técnica
Editorial: Phaidon Press Limited
ISBN: 9781838661359
Idioma: Inglés
Número de páginas: 440
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 22/12/2020
Año de edición: 2021
Alto: 21.4 cm
Ancho: 29.0 cm
Grueso: 4.5 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre TODAY´S SPECIAL: 20 LEADING CHEFS CHOOSE EMERGING CHEFS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!