leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES

Planeta Gastro - 9788408287049

Alimentos Repostería

Sinopsis de TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES

El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.

Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete, esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos.

Desde la cocina de su propia casa hasta las creaciones de su querido Milk Bar, Todo sobre las tartas y pasteles de la célebre Christina Tosi lo cubre todo: mug cakes de dos minutos en microondas, bundts y pounds de mantequilla, sus famosos pasteles de trufas y, por supuesto, sus características y muy reconocibles tartas de capas desnudas y repletas de estallidos de sabores y texturas.

Y es que este libro es mucho más que una simple colección de los grandes éxitos de Christina, será tu guía sobre cómo idear y preparar los pasteles más imaginativos de cualquier sabor que puedas imaginar, ya seas un novato en la cocina o todo un experto en repostería. ¿A qué estás esperando?



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408287049

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/04/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina Temática

Alto: 25.4 cm
Ancho: 21.6 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 1002.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Christina Tosi


Descubre más sobre Christina Tosi
Recibe novedades de Christina Tosi directamente en tu email

Opiniones sobre TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana