leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

TRADICIONES CULINARIAS

El libro de cocina que cuestiona la nutrición políticamente correcta y a los dictócratas de la dieta

SALLY FALLON

Editorial Diente de León - 9788494622441

Recetarios

Sinopsis de TRADICIONES CULINARIAS

Una profunda investigación y excelente reflexión sobre los alimentos tradicionales y su importancia en la dieta para mantener la salud y prevenir la enfermedad. Aseveraciones sorprendentes como: las grasas animales y el colesterol no son nuestros enemigos, sino factores vitales en la dieta, necesarios para el crecimiento normal y el correcto funcionamiento del cerebro y el sistema nervioso. Disipa los mitos de moda sobre la dieta bajo en grasas y nos plantea una dieta incluyente, que es tanto nutritiva como deliciosa. Nos explica por qué necesitamos grasas animales, por qué la mantequilla es un alimento saludable, por qué las dietas altas en colesterol promueven la salud, por qué las grasas saturadas protegen el corazón, por qué los cereales y las legumbres necesitan una preparación especial para proporcionar beneficios óptimos, sobre alimentos y bebidas ricas en enzimas que pueden proporcionan mayor energía y vitalidad y por qué el alto contenido de fibra y las dietas bajas en grasas pueden causar deficiencias de vitaminas y minerales. También nos habla de los problemas con los productos hechos con soya, los pros y contras del consumo de leche y las dietas apropiadas para bebés y niños.

Ficha técnica


Traductor: Laura Collet

Editorial: Editorial Diente de León

ISBN: 9788494622441

Idioma: Castellano

Número de páginas: 800

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/03/2023

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 4.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TRADICIONES CULINARIAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana