Una profunda investigación y excelente reflexión sobre los alimentos tradicionales y su importancia en la dieta para mantener la salud y prevenir la enfermedad.
Aseveraciones sorprendentes como: las grasas animales y el colesterol no son nuestros enemigos, sino factores vitales en la dieta, necesarios para el crecimiento normal y el correcto funcionamiento del cerebro y el sistema nervioso. Disipa los mitos de moda sobre la dieta bajo en grasas y nos plantea una dieta incluyente, que es tanto nutritiva como deliciosa.
Nos explica por qué necesitamos grasas animales, por qué la mantequilla es un alimento saludable, por qué las dietas altas en colesterol promueven la salud, por qué las grasas saturadas protegen el corazón, por qué los cereales y las legumbres necesitan una preparación especial para proporcionar beneficios óptimos, sobre alimentos y bebidas ricas en enzimas que pueden proporcionan mayor energía y vitalidad y por qué el alto contenido de fibra y las dietas bajas en grasas pueden causar deficiencias de vitaminas y minerales.
También nos habla de los problemas con los productos hechos con soya, los pros y contras del consumo de leche y las dietas apropiadas para bebés y niños.
Ficha técnica
Traductor: Laura Collet
Editorial: Editorial Diente de León
ISBN: 9788494622441
Idioma: Castellano
Número de páginas: 800
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 15/03/2023
Año de edición: 2022
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 4.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre TRADICIONES CULINARIAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!