TRATADO DE NUTRICION (T. II): COMPOSICION Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS (2ª ED.) (RUSTICA)

PANAMERICANA - 9788498353471

Medicina general y especialidades Endocrinología

Sinopsis de TRATADO DE NUTRICION (T. II): COMPOSICION Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS (2ª ED.) (RUSTICA)

El Tratado de Nutrición, 2ª Edición, aporta conocimientos que abarcan desde la bioquímica y la biología molecular, la fisiología y la bromatología, hasta la nutrición en el estado de salud y la nutrición clínica. Dirigido por el Profesor Ángel Gil Hernández y con la participación de cerca de 300 autores, es la obra de nutrición más completa que se ha escrito hasta ahora. El objetivo fundamental del Tratado de Nutrición es servir de obra de consulta para los profesionales relacionados con la Nutrición y de estudio para los estudiantes de los nuevos grados en el ámbito de las ciencias de la salud (Nutrición y Dietética Humana, Medicina, Farmacia, Biología, Bioquímica y Biología Molecular, y Enfermería) y de los másteres asociados. A la calidad técnica y gráfica de cada uno de los tomos se suma la opción de acceder al sitio Web que incluye animaciones, vídeos, aplicaciones informáticas y numerosos documentos de interés. Todo ello constituye un atractivo de enorme valor para todos los  profesionales de la salud interesados en la nutrición.En este tomo se considera la composición y el valor nutritivo de los principales sistemas alimentarios, así como de los aditivos, los nuevos ingredientes y los complementos alimentarios  y los alimentos funcionales. Asimismo, se incluyen varios capítulos relacionados con la toxicol...

Ficha técnica


Editorial: Panamericana

ISBN: 9788498353471

Idioma: Castellano

Número de páginas: 812

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/09/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por ANGEL GIL HERNANDEZ


Descubre más sobre ANGEL GIL HERNANDEZ
Recibe novedades de ANGEL GIL HERNANDEZ directamente en tu email

Opiniones sobre TRATADO DE NUTRICION (T. II): COMPOSICION Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS (2ª ED.) (RUSTICA)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana