Sinopsis de TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios.
Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
Ficha técnica
Editorial: Sintesis
ISBN: 9788491711889
Idioma: Castellano
Número de páginas: 266
Fecha de lanzamiento: 14/06/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: España
Colección:
Industrias Alimentarias
Industrias Alimentarias
Serie/Saga: Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
Número: 18
Alto: 19.5 cm
Ancho: 26.0 cm
Peso: 625.0 gr
Especificaciones del producto
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